
Sopas y Caldos
Las sopas y caldos son platos reconfortantes que aportan calor y sabor a cualquier comida. Son perfectos para los días fríos o como entrante ligero en un menú equilibrado.
Desde recetas tradicionales con verduras y legumbres hasta versiones más elaboradas con carne o pescado, las sopas y caldos ofrecen una gran variedad de sabores y texturas.
Ideales para cuidar la salud, hidratar el cuerpo y aprovechar todos los nutrientes de los ingredientes, estos platos son una base esencial de la cocina casera.
- Sopa de fideos
- Sopa de Pollo Casera
- Caldo Gallego
- Caldo verde
- Sopa de Verduras
- Sopa de Mariscos
- Caldo de Pescado
- Sopa de Ajo
- Sopa Castellana
- Caldo de Carne
- Sopa de Cebolla Francesa
- Sopa de Lentejas
- Sopa de Fideos con Pollo
- Sopa de Tomate
- Sopa de Calabaza
- Sopa de Alubias Blancas
- Caldo de Cocido
- Sopa de Pan
- Sopa de Garbanzos con Bacalao
- Sopa de Pollo con Fideos
- Sopa de Puerros y Patata
- Crema de Calabacín
- Crema de Zanahoria
- Sopa Fría de Pepino y Yogur
- Gazpacho Andaluz
- Salmorejo Cordobés
- Sopa de Fideos Chinos con Verduras
- Sopa de Marisco con Arroz
- Bisque de Langosta
- Vichyssoise (crema fría de puerros)
- Consomé Clarificado
- Sopa trufa blanca
- Sopa de Champagne y Mariscos
- Crema de Trufa
- Sopa de Cangrejo Real
- Bouillabaisse de lujo
- Sopa de Espárragos Blancos
- Sopa de Calabaza y Jengibre con Foie
- Crema de Champiñones y Setas Silvestres
0 Comentarios