Origen: Cocina Española 🇪🇸 — Las magdalenas son un clásico dulce tradicional en España, y la versión de chocolate aporta un toque moderno y irresistible para los amantes del cacao.
Las magdalenas de chocolate caseras son un delicioso bocado esponjoso y suave, con un intenso sabor a cacao que encanta a grandes y pequeños.
Su textura ligera y tierna las convierte en el acompañante perfecto para desayunos, meriendas o postres rápidos y caseros.
Esta receta es fácil de preparar, con ingredientes accesibles y resultados que se disfrutan al instante.
Perfectas para compartir en familia o sorprender en cualquier ocasión con un dulce casero lleno de sabor y cariñ
Tiempo | Personas | Costo por persona |
---|---|---|
20 Min | 2 |

Ingredientes
Ingrediente | Cantidad | Costo |
---|---|---|
Huevos | 3 unid | |
Azúcar | 160 g | |
Aceite | 100 ml | |
Leche | 200 ml | |
Levadura química | 15 g | |
Cacao puro | 1 cucharada | |
Harina | 330 g | |
Pepitas de chocolate | Al gusto |
Preparación
Paso 1
En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos el aceite, la leche y batimos de nuevo.
Paso 2
Después echamos el cacao, la levadura y la harina, mezclamos todo bien, luego rellenamos los moldes de papel que hemos puesto en una bandeja de magdalenas.
Paso 3
Ponemos un poco de pepitas de chocolate encima, horneamos nuestras magdalenas a 200 grados de calor arriba y abajo durante 10 minutos.
Paso 4
¡Que aproveche!
0 Comentarios