Magdalenas de Chocolate Caseras: Receta Fácil y Deliciosa 🍫🧁

Origen: Cocina Española 🇪🇸 — Las magdalenas son un clásico dulce tradicional en España, y la versión de chocolate aporta un toque moderno y irresistible para los amantes del cacao.




Las magdalenas de chocolate caseras son un delicioso bocado esponjoso y suave, con un intenso sabor a cacao que encanta a grandes y pequeños.

Su textura ligera y tierna las convierte en el acompañante perfecto para desayunos, meriendas o postres rápidos y caseros.

Esta receta es fácil de preparar, con ingredientes accesibles y resultados que se disfrutan al instante.

Perfectas para compartir en familia o sorprender en cualquier ocasión con un dulce casero lleno de sabor y cariñ

Tiempo Personas Costo por persona
20 Min 2



Magdalenas

Ingredientes

Ingrediente Cantidad Costo
Huevos 3 unid
Azúcar 160 g
Aceite 100 ml
Leche 200 ml
Levadura química 15 g
Cacao puro 1 cucharada
Harina 330 g
Pepitas de chocolate Al gusto

Preparación

Paso 1

En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos el aceite, la leche y batimos de nuevo.


Paso 2

Después echamos el cacao, la levadura y la harina, mezclamos todo bien, luego rellenamos los moldes de papel que hemos puesto en una bandeja de magdalenas.


Paso 3

Ponemos un poco de pepitas de chocolate encima, horneamos nuestras magdalenas a 200 grados de calor arriba y abajo durante 10 minutos.


Paso 4

¡Que aproveche!


Publicar un comentario

0 Comentarios