Creps Rápidos y Sencillos: Receta Fácil para Disfrutar en Minutos 🥞✨

Origen: Cocina Francesa 🇫🇷 — Los creps son una tradición culinaria francesa, famosos por su textura fina y versátil para rellenar con ingredientes dulces o salados.




Los creps rápidos y sencillos son una receta ideal para desayunos, meriendas o cenas ligeras. Su masa ligera y fina se cocina rápidamente en sartén, permitiendo infinidad de rellenos.

Puedes preparar creps dulces con frutas, miel o chocolate, o salados con quesos, jamón y verduras, adaptándolos a tu gusto y ocasión.

Esta receta es perfecta para quienes buscan una preparación ágil sin renunciar al sabor y la textura delicada de un buen crep.

Disfruta de una comida casera, nutritiva y versátil que encantará a toda la familia.




Tiempo Personas Costo por persona
10 Min 2



creps

Ingredientes

Ingrediente Cantidad Costo
Clara de huevo 250 gr
Leche (o bebida vegetal) 60 gr
Harina de avena 45 gr
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Panela 1 cucharadita

Preparación

Paso 1

Batimos las claras con la leche o la bebida vegetal y con la cucharadita de esencia de vainilla. A continuación, añadimos la panela y la harina y batimos hasta integrar bien todos los ingredientes.


Paso 2

Calentamos una sartén a fuego medio y engrasamos un poco para que no se nos peguen. Añadimos un poco de mezcla hasta cubrir el fondo de la sartén.


Paso 3

Cocinamos unos segundos por un lado y damos la vuelta. Al ser finitas se cocinan enseguida. Listo!! Una vez hayamos acabado con la mezcla solo tenemos que untar con nuestros toppings favoritos y a comer!!


Paso 4

Nosotros los hemos acompañado con chocolate derretido, unas rodajas de plátano y con la crema de Kinder Bueno que os compartí hace unos días... deliciosos!!!! #BuenProvecho 😋


Bifanas

Publicar un comentario

0 Comentarios