Pasta alla Puttanesca 🍝: Receta Italiana Rápida, Picante y Sabrosa

Origen: Cocina Napolitana 🇮🇹 — Un plato con historia, fuerte sabor y lista en pocos minutos.




La pasta alla puttanesca es una receta italiana clásica, nacida en Nápoles. Se prepara con tomate, ajo, aceitunas, alcaparras y anchoas.

Tiene un sabor intenso, salado y ligeramente picante. Es perfecta para una comida rápida con ingredientes de despensa.




Plato Tiempo Personas Costo por persona Kcal
Principal 25 min 4 2€ aprox. 480



Pasta alla puttanesca servida

Ingredientes

Ingrediente Cantidad Costo
Espaguetis400 g
Tomates triturados400 g
Anchoas en aceite4 filetes
Aceitunas negras80 g (deshuesadas y en rodajas)
Alcaparras2 cucharadas
Ajo2 dientes
Guindilla o chile seco1 unidad (opcional)
Aceite de olivaq.b
Perejil frescoal gusto
Sal y pimientaq.b

Preparación

Paso 1

Publicar un comentario

0 Comentarios