Fettuccine Alfredo 🧈🍝: Receta Cremosa y Rápida en 20 Minutos

Origen: Cocina Italoamericana 🇺🇸🇮🇹 — Una receta sencilla, cremosa y con mucho sabor.




El Fettuccine Alfredo es una de las recetas más populares de la cocina italoamericana. Esta pasta cremosa se elabora con mantequilla, nata y queso parmesano.

Es ideal para una cena rápida y reconfortante, y se puede acompañar con pollo, gambas o simplemente disfrutar tal cual.




Plato Tiempo Personas Costo por persona Kcal
Principal 20 min 4 2.5€ aprox. 600



Fettuccine Alfredo servidos

Ingredientes

Ingrediente Cantidad Costo
Fettuccine400 g
Mantequilla60 g
Nata para cocinar (crema de leche)200 ml
Queso parmesano rallado100 g
Salq.b
Pimienta negraq.b
Nuez moscada (opcional)1 pizca

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que

Publicar un comentario

0 Comentarios