Origen: Cocina Italoamericana 🇺🇸🇮🇹 — Una receta sencilla, cremosa y con mucho sabor.
El Fettuccine Alfredo es una de las recetas más populares de la cocina italoamericana. Esta pasta cremosa se elabora con mantequilla, nata y queso parmesano.
Es ideal para una cena rápida y reconfortante, y se puede acompañar con pollo, gambas o simplemente disfrutar tal cual.
Plato | Tiempo | Personas | Costo por persona | Kcal |
---|---|---|---|---|
Principal | 20 min | 4 | 2.5€ aprox. | 600 |

Ingredientes
Ingrediente | Cantidad | Costo |
---|---|---|
Fettuccine | 400 g | |
Mantequilla | 60 g | |
Nata para cocinar (crema de leche) | 200 ml | |
Queso parmesano rallado | 100 g | |
Sal | q.b | |
Pimienta negra | q.b | |
Nuez moscada (opcional) | 1 pizca |
Preparación
Paso 1
Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que
0 Comentarios