Pescado Rebozado con Patatas Cocidas y Guisantes Casero 🍽️🐟🥔

🐟 Pescado Rebozado con Patatas Cocidas y Guisantes

Pescado rebozado

Ingredientes 🧾

Ingrediente Cantidad
Lomos de pescado blanco (merluza, bacalao...) 4 unidades
Huevos 2 unidades
Harina 1 taza
Patatas 3 medianas
Guisantes (frescos o congelados) 1 taza
Aceite de oliva para freír Cantidad suficiente
Sal y pimienta al gusto
Limón (opcional) 1 unidad

Preparación 👨‍🍳

Paso 1

Salpimenta el pescado y pásalo primero por harina y luego por huevo batido. Fríelo en aceite caliente hasta dorar. 🐟


Paso 2

Cuece las patatas peladas en agua con sal hasta que estén tiernas. También hierve los guisantes durante unos 8-10 minutos. 🥔🌿


Paso 3

Sirve el pescado rebozado acompañado de las patatas cocidas y los guisantes. Añade un chorrito de limón si deseas. 🍽️


💡 Una opción simple y equilibrada que gusta a grandes y pequeños. ¡Perfecto para cualquier día de la semana!

Publicar un comentario

0 Comentarios